?

Log in

No account? Create an account

kisitnikov's Journal

Злобный буквоед

Social capital

Rating position

Name:
Константин Ситников
Birthdate:
7 February 1971
External Services:
Меня зовут Константин Ситников. Я живу в Йошкар-Оле и Сурке.

Фантастику не читаю, но критикую; не пишу, но печатаюсь. Изучаю марийскую мифологию, в основном источники. Мой "Словарь марийской мифологии: Боги, духи, герои" используют школьники и студенты, за что им мне спасибо.

Когда-то писал стихи, издал книжку; время от времени болезнь переживает рецидив, но я лечусь. Хотя порой это единственный способ напугать экзистенциальный ужас. Любимый писатель всех времён и народов - Эдгар По, любимый сериал - "Доктор Кто".

Путешествую меньше, чем хочу, но больше, чем могу. Когда не путешествую, перепланирую грядки и реконструирую хибару. Не дурак выпить и закусить, особенно с друзьями. Коллекционирую всякую дребедень, сублимируя тягу к материальному.
Эдгар По, марийская мифология, фантастика

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, эзотерика, философия, дети, семья, космос, наука, технологии, россия, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, птицы, цветы, лингвистика, ссср, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics