Бирофилическое

Есть люди, коллекционирующие предметы пивной атрибутики: банки из-под пива, пивные кружки, пробки, этикетки и проч. Такие люди называются бирофилы. Но главное, что собирают, сортируют и бережно хранят бирофилы, как мне кажется, это не банки и этикетки, а... воспоминания. О том, где, когда и с кем ты сидел (стоял, лежал) и так прекрасно выпивал пиво.

Сижу, перекидываю страницы альбома для пивных крышек и предаюсь бирофилии...





Добавить в друзья


Recent Posts from This Journal

  • Шорыкйол - "Овечья нога" (Святки, Рождество).

    Шорыкйол - марийский народный календарный праздник, завершающий старый и начинающий новый год. По-видимому, в старину (точнее определить временнЫе…

  • (no subject)

    В предыдущих публикациях о молении, приуроченном к празднику Сӱрем, я дал беглое и поверхностное описание жертвоприношения: с одной стороны, без…

  • (no subject)

    Когда я слышу фразу: "Правда всегда одна" - я непременно добавляю: "Но у каждого своя". Добавить в друзья

Как-то лет пять назад, в заброшенном поселке Новое Лососинное, нашел я целый пакет пивных крышек и этикеток. А это, значит, клад был...
Прикольно, клад пивных пробок. :) А что, вполне. Чем хуже бумажек с зубчатыми краями?
А я вот тоже давеча порадовалась))) Пришло пополнение для моей небольшой коллекции монеток и бонн. Если пивные крышки - это хранители приятных воспоминаний, то монетки - мой способ путешествовать. А значки мои уже разобрал?
Грешен, пока не разобрал: не с кем. Так тебе иностранные монетки нужны?
Да! Боюсь, собирать всякие древности у меня просто денег не хватит))) А вот коллекция современных монеток началась стихийно, с привезенных друзьями в качестве сувенира тайских батов. Я и решила, почему бы нет. Впрочем, вышедшие из обращения деньги там тоже есть. Но современных все же больше, пополнению всегда рада)))