Нереальное Красноярье и Библейский киберпанк

Кто-нибудь что-нибудь уже написал на "Нереальное Красноярье" http://www.gazetastroi.ru/forum/literaturnyi-konkurs-k-fantkonventu-nerealnyi-krasnoyarsk/mesto-pogovorit-o-chem-ugodno/? Дедлайн приближается быстрыми неслышными шагами. Мыслей никаких, идей никаких, драйв на нуле. А вот Иван, наверно, уже две тетрадки исписал. Ему легче, он там живёт.

А вот с "Библейским киберпанком" какие-то непонятки. Ребята меняют лошадей по ходу дела. Новость здесь: http://atheism.ikeep.ws/index.php?do=cat&category=creative. Мутно это как-то. Но рассказ уже почти дописан. Ладно, поглядим.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Не, я конкурсы ограничил. Два ресурса, где постоянно, потому что там уже как бы свой, а остальные - очень редко, если смысл есть.
Смысл библейского киберпанка в денежном прянике, а потом текст можно в журнал пристроить. А смысль нереального Красноярья я по ходу забыл. Лично для меня участие в конкурсах - некий дополнительный стимул что-то вообще писать. Понятно, не для денег это делается (скорее для адреналина), но, вот в чём парадокс, когда за писанину не дают денег, чувствуешь себя буратиной. А когда дают, настроение катастрофически повышается.
Не, Костя. Я еще не садился пока. Увяз в работе, семейных делах и сценариях. Но в "Нереальном красноярье" надо бы конечно поучаствовать. В кои то веки у нас нечто подобное проходит. Наверное, как всегда в последний вечер перед дедлайном сяду писать)
А я, Иван, думал, что ты поучаствуешь хотя бы во втором конкурсе газеты "Строитель". Я играл в обоих, хотя живу за тысячи километров от Красноярска - в одном городе с Костей. :)

Да, не думал я, что когда-нибудь буду в одном блоге беседовать сразу с двумя Ситниковыми... Любопытно, что Костю я знаю сто лет, но первым из Ситниковых, с кем начал общаться в Сети, стал именно ты! :)))
Ты за тысячи, а я за полтыщи верст) Разница не столь уж и велика.
А Ситниковы такие, да ))) Нас на мякине не проведешь)
Времени как раз, чтобы накатать 100 Кб. Или какой там потолок? :) А я, похожу, пропущу. Пойду думать о пдрст для чекмаевского сборника.
А дедлайн отодвинули до 2 октября. Так что времени навалом. http://www.gazetastroi.ru/forum/literaturnyi-konkurs-k-fantkonventu-nerealnyi-krasnoyarsk/konkurs-nerealnoe-krasnoyare-pravila/. Я вчера отправил расск на семинар Балабухи в Партените. Хочу ещё на семинар Казакова, не потому что фэнтези люблю, а просто текст подходящий есть. Тока доделать надоть.