Как я ипался с Одноклассники.ru (и они меня уипали) - 3

Напомню, при попытке войти в Одноклассники.ru возникала проблема с верификацией персонального идентификационного номера, из-за чего не мог залогиниться. Чего только не делал, куда только не писал.

А ларчик просто открывался. Всего-то и надо было заходить не с Mozilla Firefox, а с Internet Explorer! Всё логинится, подарки отсылаются, кошелёк пополняется. Конечно, сама проблема не решена, но выход найден.

Часть 1.
Часть 2.

Добавить в друзья


Recent Posts from This Journal

  • Шорыкйол - "Овечья нога" (Святки, Рождество).

    Шорыкйол - марийский народный календарный праздник, завершающий старый и начинающий новый год. По-видимому, в старину (точнее определить временнЫе…

  • (no subject)

    В предыдущих публикациях о молении, приуроченном к празднику Сӱрем, я дал беглое и поверхностное описание жертвоприношения: с одной стороны, без…

  • (no subject)

    Когда я слышу фразу: "Правда всегда одна" - я непременно добавляю: "Но у каждого своя". Добавить в друзья

Гы. А я говорил - попробуй браузер сменить. :) Или настройки браузера обнулить. :)
Это разные вещи. Настройки обнулял, кэш потёр, не помогло. А браузер не менял. Кстати, разные браузеры ведут себя по-разному. Например, интернет-магазин DeAgostini работает корректно только с Google Opera, а БинБанк, наоборот, работает со всем, кроме Оперы!
Не, ну это да. У меня кое-какие браузеры с вебмани не работают. Но не полностью, а просто некотрые способы входа.
Но с мозиллы в одноклассники я вхожу регулярно. так что дело не в браузере, а в каких-то настройках. мож, в системе, мож, еще где.
Дык через Мозиллу не могу зайти ни с компа, ни с ноута! И с мобилы не могу зайти, хотя там никакая не Мозилла!
Re:
Это уже, может, провайдер. мобила на вайфае же, айпи один?
На компе и ноуте провайдер один, а на мобиле интернет отдельный, не вай-фай. И проблема там как-то по-другому озвучивается, не с верификацией ПИН. Тут только Каганов разберётся.