Йошкар-олинский мэр пропал - нашёлся - пропал...

Ну вот почему, если Йошкар-Ола и Республика Марий Эл попадают в газеты или телевизор, это всегда что-нибудь нелепое. Помню, показывали по центральному каналу полицейский рейд по притонам Москвы. Все проститутки прячут лица и отмалчиваются, и только одна с улыбкой до ушей машет ручкой: "Привет, мама! Привет, Йошкар-Ола!"



Короче, пропал йошкар-олинский мэр. Молодой, симпатичный. Правда, ездит на серебристой "Ладе", но это, по нашим-то временам, когда все говорят об импортозамещении, не грех, а достоинство. Хотя и тут как-то забавно: "По информации СМИ, следы мэра потерялись у фитнес-клуба, откуда он уехал на серебристой «Ладе». Причем, на фитнес он прибыл на Lexus, который за несколько часов до того одолжил у приятеля, местного депутата..."

Одолжил "Лексус" у приятеля, мэр... Представляете?

Что ж, будем надеяться, что он далеко не уехал и скоро найдётся. Привет, мама! Привет, Йошкар-Ола!



Вообще-то, у нас в Йошкар-Оле и в Республике Марий Эл много чего хорошего. Я вот, например, ни в соседние Чебоксары, ни даже в Казань не переехал бы.

Довольно много путешествую по России (больше, конечно, проездом) и вижу: Марий Эл вполне себе хороший регион. Бедный, правда. Зато квартиры у нас стоят примерно как в Подмосковье. И, уж точно, дороже, чем в пригороде Нью-Йорка. Проверял! :)

Но вот как в российские новости попадём - обязательно опозоримся!
(Anonymous)
Да вроде есть что-то такое. У нас пол-города отстроили за последние десять лет. Я плохо знаю родную Йошку: это туристы смотрят достопримечательности. :)