Крым. Вино.

Доб(п)иваю запас крымских вин, привезённых из Крыма в прошлом ещё году. И вот возник у меня вопрос. Каберне Масандра. Золотая медаль и всё такое. Вкусное. Но. На внутренней стороне стенки бутылки (дна пока не вижу) отчётливый осадок. Язык покрасился, как от черноплодной рябины. И вкус с горчинкой, как от сливовой косточки. Это так должно быть?

image (3)
Tags:
И вы так долго его держали?!!! Конечно, будет осадок!
Просто я много всего привёз. В том числе из более поздних поездок. У меня ещё пара крымских бутылок осталась, плюс полбутылки граппы, которую я пью по глоточку после вина (по вашему совету). Надеюсь, скоро настоящее крымское вино и у нас можно будет найти.
Насчёт вина ничего сказать не могу... Хочу поблагодарить тебя ещё раз за белорусский шоколад! 200-граммовую "Любимую Алёнку" есть пока не буду. Хорошо бы продегустировать её коллективно!
You're welcome. Не передержи, она у меня и так месяц лежала. :)