Сугубо личное.

За полтора года я не написал ни строчки. Если быть точным в датах - я не написал ни строчки с 16 октября 2011 года. Пятнадцатого закончил несколько рассказов на конкурсы (треть, как всегда, выиграла), а шестнадцатого утром выехал в Крым, на "Аю-Даг". После возвращения - как отрезало. Не в "Аю-Даге", конечно, дело. Долгая и тяжёлая болезнь матери, окончившаяся потерей. Долгое и тяжёлое безразличие к чему бы то ни было, тем более к такой, извините, мелочи, как писанина. П-п-пизнес, так его растак, простите неуместный французский. Поездки по заграницам разной степени осбессмысленности: Эмираты, Египет, Латвия, Эстония, Финляндия... За эти полгода я провёл треть времени не дома. Time is a great healer. Душевное равновесие понемногу восстанавливается, желание (способность?) складывать буковки в слова, а слова в предложения - нет. Наверно, это правильно. Наверно, это гуманно по отношению к читателям и деревьям. Друзья звонят и спрашивают: доколе? Кабы знать. Иногда рецидив болезни возвращается, и дрожащие ручки тянутся к клавиатуре, но пара звонков от контрагентов и пара визитов в налоговую приносят быстрое исцеление. И я счастлив. Я ужасно счастлив. Я просто кошмарно счастлив. Ааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Tags:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Думаю, русская литература не обеднеет, если вы больше ничего не напишете.
Думаю, если вы повеситесь, человечество только выиграет...
Наоборот! Оно потеряет талантливого и умного человека. А вот вас хорошо бы на удобрения пустить. Тогда ваш запах был бы к месту.
Не смешите гусей! Скорее уж - бездарного хвастунишку, возомнившего себя гением. Кроме того, замечу, довольно злобного и агрессивного...
Так, господин хороший, высказываться в подобном тоне в моём блоге обо мне - ради бога, но о моих друзьях - извините. Давай до свиданья.
Барон, не трать цветы селезёнки. Она нам ещё нужна. :)
Костя, не беспокойся. Я просто дразню глупых гусей. :) Но ты прав, не буду засорять тебе блог. Пиши, не обращай внимания на идиотов! Мало ли что брякнут всякие тролли. Я сам орк, но ещё не окончательное чмо. Пиши НФ! Надеюсь, мы скоро увидимся!