Сугубо личное.

За полтора года я не написал ни строчки. Если быть точным в датах - я не написал ни строчки с 16 октября 2011 года. Пятнадцатого закончил несколько рассказов на конкурсы (треть, как всегда, выиграла), а шестнадцатого утром выехал в Крым, на "Аю-Даг". После возвращения - как отрезало. Не в "Аю-Даге", конечно, дело. Долгая и тяжёлая болезнь матери, окончившаяся потерей. Долгое и тяжёлое безразличие к чему бы то ни было, тем более к такой, извините, мелочи, как писанина. П-п-пизнес, так его растак, простите неуместный французский. Поездки по заграницам разной степени осбессмысленности: Эмираты, Египет, Латвия, Эстония, Финляндия... За эти полгода я провёл треть времени не дома. Time is a great healer. Душевное равновесие понемногу восстанавливается, желание (способность?) складывать буковки в слова, а слова в предложения - нет. Наверно, это правильно. Наверно, это гуманно по отношению к читателям и деревьям. Друзья звонят и спрашивают: доколе? Кабы знать. Иногда рецидив болезни возвращается, и дрожащие ручки тянутся к клавиатуре, но пара звонков от контрагентов и пара визитов в налоговую приносят быстрое исцеление. И я счастлив. Я ужасно счастлив. Я просто кошмарно счастлив. Ааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Tags:
Ты знаешь, Глеб, мне тоже. Хотя прекрасно понимаю: невелик талант пропадает.
Вот я и говорю - возвращайся. Хотя бы к рецензиям.
А не приложится - и кот с ним. Жду с нетерпением возможности прочитать ваш чудо-юдо-роман.
Эх, Костя... Знаешь старый анекдот? "Надо себя заставить!" ;)
Когда поймете, что сюжет, пришедший в голову просто не может быть ненаписанным -- тогда никакая налоговая не остановит. Но они проходят на равномерно. И потом Харпер Ли всего один роман написала. Зато какой!
Знаешь у меня тоже самое состояние и кажется муза покинула я уже год пытаюсь восстановить это "душевное равновесие,но нмчего не выходит,нужен новый "эмоциональный взрыв" а сейчас оффтоп:)завтра включай пульс-радио с 11 до 12 примерно в это время будет пульс стар с моим участием:)
Думаю, русская литература не обеднеет, если вы больше ничего не напишете.