Русская фантастика - 2013

13 - моё любимое, удачное число. Вот опять оно сработало. Когда-то я мечтал попасть в сборник "Русская фантастика". Потом перестал мечтать. А потом попал.

И уж больно хорошая подобралась компания: Головачёв, Первушин, Веров, Хорсун, Казаков, Кудлач, Марышев, Гелприн, Вереснев, Чекмаев, Ситников (Иван), Первушина (это кого я боле-мене лично знаю) и др., верю, столь же замечательные авторы.

Итак:

Ну конечно, тот самый. Наш земляк. :) Постоянный, между прочим, автор российских и украинских журналов и НФ-сборников. Да вы ж, Михаил, его знаете. :)
Если и можно поздравить, то меня годичной давности, когда я хоть что-то писал. Всё равно спасибо.
Это ты молодец, Ярослав. Слежу за твоими растущими как снежный ком публикациями - и радуюсь. Так держать!
Костя, надеюсь вы с тем же удовольствием пришлете мне свои реквизиты: паспортные данные, ИНН, номер пенсионного, реквизиты банковского счета :)
:) Игорь, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за присланные "авторские" экземпляры "Русской фантастики - 2012". Рад, что произошла "опечатка" и я получил "Русскую...", т.к. "Настоящую..." я уже прикупил в интернет-магазине. Читаю с удовольствием (обе). :)
Спасибо, Рыся. Что-то давненько ничего у тебя не читал, даже соскучился.
Поздравляю, Костя! "Русская Фантастика" - это журнал или альманах-ежегодник? Может, информацию об этом событии на нашем сайте опубликовать? Страна должна знать!..
Конгратюлейшн! Хороший подгон к новому году.
Поздравляю! Хороший сборник! В таком приятно посидеть :))
Кстати, Константин, ваша Сандра попала в номинацию на премию "Бегущая по волнам". Поэтому, не могли бы вы прислать мне текст на мыло elpervushina(песик)gmail.com
Поздравляю, Костя. И наконец то под одной обложкой оказались )))
Поздравляю,мечты когда-то всё-таки начинают сбываться когда забываешь о них
Как-то ты сложно... Бойтесь мечтать: мечты сбываются. Когда ты этого уже не хочешь. Кста, песню послушал. Поругать бы тебя.
Как вам удалось туда пролезть? Знакомый редактор?