Хароша и другие рассказы. Отчёт за период.

В газете "Тайная власть", № 7, 2012, http://tainaya.ru/ , вышел мой старый рассказик "Хароша (Из записок психиатра)". "Я знаю, что болен, но я не убивал брата..." Вот так я писал в середине 90-х. Есть симпатичная картинка:

В майском, юбилейном, "Полдне" вышел рассказ "Без передышки". "- Будешь кофе с молоком? - А чего-нибудь покрепче? - Крепче только чёрный кофе".

Глеб аннонсировал новый выпуск "Настоящей фантастики" http://gleb-gusakov.livejournal.com/184406.html с моими рассказами "Марс жесток" и "Карамелька".
Неплохой урожай. Мои конгратюляции!
Слушай, а "ТВ" вообще в переписку вступают? А то было дело, написал им, но ответа так и не дождался. Какие у них там требования-то хоть?
Я им послал типа на конкурс, и главный вредитель мне сразу ответила, что берут в 7-й номер. Блин, как трудно писать без ошибок после шампанского-калифорнийского вина-текилы-пива. Но я, кажется, контролирую себя. :) Или не?
А счастья нет. :) Это я всегда так говорю жене: ну вот, новая кухня, скоро камин будет. А счастья нет. Рыся-а-а, скажи мне, в чём счастье?!
С ударением на первом слоге тоже неплохо для начала. :)
Поздравляю с публикацией, Рыся!
Вот мы и попали под одну обложку (я имею в виду сборник "Настоящая фантастика"). Хвостатые рулят! :-)
*Карамелька* - хороша! Довелось прочесть. Всё остальное, уверен, тоже ништяк ;) (не читал, но одобряю :D)))
Кононов... что-то до боли знакомое. А вы кто? Рыцарь, подними забрало! :)