Ничего умного. Кулинарное.

Двести грамм коньяку "Вольтер" и любимая дочь в гостях требуют общения. Ребята, любопытно, а кто что готовил в экстремальных условиях? Мне, например, на память приходят отбивные, пожаренные на утюге, не помню в каком отеле, кажется, в Египте, и суп, сваренный в чайнике, кажется в Ларнаке, в апартамент-отеле "Элеонора" (описан, кстати, в моём рассказе "Заговор старичья), где почему-то не оказалось кастрюли. Я не говорю уже о тех же свиных отбивных, отбитых сковородкой. Поделитесь опытом экстремальной кулинарии!
Картошка, запеченная в сухожаровом шкафу, тоже ничего.
Такой агрегат для стерилизации инструментов и т. п. Сухим жаром, как следует из. В отличие от автоклава, например, где используется горячий пар.
А это была ЦИАТИМ-201, -202, -203 или -221? Интересно, как разнятся вкусовые качества жареной картошки в зависимости от смазки. И становится ли картошка морозостойкой...
Для многих экстремально - это есть все сырое Зато о готовке вообще чесаться не надо - накромсал и сожрал. Очень полезно.кстати ))
Лепешки -- вода, мука и соль -- на раскаленных (костер) камнях. Дело происходило на Памире. Высота, наверное, около трех тысяч метров. Шли целый день. Ничего вкуснее не ела. Отрываешь горячий кусок, стряхиваешь угольки... М-м-м!
Это - да. Любопытно, это обычно так делают там - или другого варианта не оставалось? А как костёр корит на высоте 3000, нормально?
Такие лепешки пекут пастухи, у них мы и остановились. Костер горел нормально.