А всё проклятые инопланетяне!

Большая чашка горячего чёрного кофе — единственная причина вставать по утрам. Я на ощупь тащусь к кофеварке, щёлкаю клавишей и терпеливо жду, когда наполнится стеклянная колба. Делаю, обжигаясь, первые глотки — и только после этого нахожу силы взглянуть в лицо действительности. Она неприглядна, как застарелая болезнь, меня тошнит от неё, хочется закрыть глаза и никогда больше не открывать их. Но я пересиливаю себя, и через несколько минут всё проходит. Кофеин начинает действовать. Может, у меня просто пониженное давление и виной всему хроническая гипотензия? Если б так! А всё проклятые инопланетяне. С тех пор, как они появились на Земле, жизнь стала невыносима. Можно добавить: невыносимо скучна. Цели, мечты, чаяния — всё пошло прахом. Нам остались только маленькие, близкие телу радости. Чашка кофе по утрам. Тёплое, ласковое море в любое время суток и года. Случайный оральный секс на пляже.

Последняя фраза произвела впечатление "оп-па!" :)))
Дык, я сам не против (покажите мне того, кто против!), но "зацем зе это так подцёркивать?" :)
Ты нас боишься? Тогда мы идем к тебе!
Орального секса не обещаем, но жизнь постараемся сделать невыносимой, это ты верно подметил. :-)))

Инопланетянин.
Кстати, как ты помнишь, оральный секс с инопланетянином описан в моём нелюбимом тобой рассказе "Роззи" ("Полдень, 21 век", № 10, 2011). Судя по Фантлабу, рассказ вызвал отвращение не у тебя одного http://fantlab.ru/work298420...
Костя, ты ведь, если захочешь, можешь узнать и мнение других профессионалов, помимо работающих в "Полдне". Дай почитать "Роззи" Глебу Владимировичу Гусакову. Он же тебе прислал свои рассказы, так что не откажется сделать ответный жест. Его мнение - куда более весомое, чем мое. Если же оно совпадет с моим - буду гордиться своей прозорливостью. :))