Публикации.

Март кончается, а публикаций в этом году - кот наплакал, и все локальные. Вышел ежегодник "Дружба" (есть такой в Марий Эл) с моим старым рассказом "Плесень" и лит. страница Володи Марышева "Фонарь" в ежедневнике "Марийская правда" с ещё более старым рассказом "Что случилось на Гаити" (ака "Деревня зомби", ака "Доктор зомби") http://pics.livejournal.com/kisitnikov/gallery/0000a7az. Как-то скромненько... :(

А как у вас дела? Хвастайте! :)
Ну, вам (тебе?) грех жаловаться. Пришли(те) что-нибудь почитать, кстати. :) А семинар - это Партенит?
Боюсь, Костя, что кот наплакал у тебя еще меньше, чем ты думаешь. Ибо "Дружба" (где, как ты знаешь, вышел и мой рассказ) датирована все-таки 2011 годом. Так что лично я тот свой рассказец занес в прошлогодний актив.

А в 2012-м у меня пока напечатали пять рассказов: два в "Юном технике", по одному в "Технике - молодежи" и "Чайке", да еще один в уже упоминавшейся газете "Марийская правда" (если уж я Костю там опубликовал, то себя, любимого, сам бог велел!) :-)))

В ближайшей перспективе маячат еще как минимум три твердые публикации, а там посмотрим...



Edited at 2012-03-26 03:06 pm (UTC)
Вот человечище, уже пять публикаций! А писать надо больше (и посылать, конечно).
Дык, ты завязывай со своими депрессиями и пиши, пиши, пиши... А потом рассылай, рассылай, рассылай... И воздастся тебе по трудам твоим! :))
Не буду хвастать. Сглажу ещё. Вот выйдет "Далила", тогда удержу на меня не будет. Тьфу-тьфу-тьфу. Ещё кое-что большое-пребольшое готовлю, но это нескоро. Для него пока даже названия нет. Вернее есть, но я не уверен. Так что, хвастать пока нечем. Или... О! Вот чем похвастаю. Приехали ко мне все мои дети. На недельку. Вот это вот -- здорово.
Да, это - да. А все - это сколько? Больше, чем опубликованных романов? :)
А что вы туда записываете, если не секрет?
Вот у Чекмаева есть чОрный блокнотик, куда он заносит проштрафившихся. А что в вашем синем? :))
А никак у меня пока.
А такие вот маленькие публикации иногда греют. :)