Депрессивно-алкогольное.

Не понимаю, чего я вообще с вами разговариваю. Наверняка там ни одного сукина сына не осталось. Так ведь? Так? Отлично. Меньше опозорюсь. Пожалуй, завтра я вышибу себе мозги. Не решил ещё. Ну, а сегодня я нажрусь.

Если что, это цитата. Откуда, кстати?

А что вы делаете, когда депресняк? Одной фразой.

Я вот нарыл в холодильнике литровый тетрапак какого-то испанского вина. Литр кончился, а депресняк на месте. Что делать?

Спать. Алкоголь - депрессант, чтоб вы знали.
А я вот съела фкусненькую таблеточку... И сплююю...
Друзей позвать. Кино хорошее посмотреть. Музыку послушать. Хорошую книгу прочитать. Или хорошую книгу написать.
Друзей - хорошо. Заглядывай! :) Кино уже посмотрел. Откуда и цитата. А хорошую книгу написать - это ж на сколько надо в депресняк впасть... Завтра привезу из города внука и буду с ним гонять "Уоркрафт-4", вот.
О! Точно! В хорошую игру погонять! :)

Есть ещё вариант - в дамском обществе потусить...
Перестать паниковать ( придумывать как убить депресняк ), а устроить себе День Наблюдений - просто смотреть внимательно на все, вокруг как в первый раз и больше ничего не делать. Оочень интересное состояние появляется. :)
Вы тоже пьете вино скорби и закусываете хлебом безысходности?
Ага, пока некоторые жрут вино хищения и хлеб неправедности...
))))
Лично я пью шнапс преодоления и закусываю селёдкой долготерпения...
А в Германии таки тоже закусывают селедкой? Интересно, отличается ли чем-нибудь (не по виду, конечно, а по качеству засолки) от нашей, расейской?
Немцы - дураки. Они вообще ничего в закусках не смыслят. Им объясняешь - удивляются. Сами едят, но не закусывают. Пьют, но не запивают. Правда, если научить - быстро входят во вкус.

А селёдка тут всякая, и похожая, и такая, что русского человека вывернуть с непривычки может. Хорошо, что я существо всеядное... Но типично русской селёдки нет. Есть голландская. Нравственная, между прочим! И рольмопсы. Клёвый закусон!
А что вы делаете, когда депресняк? Одной фразой.

Таблетки, сэр. ;))
Когда такой депрессняк - отворачиваюсь к стенке, укутываюсь одеялом и слушаю БГ... гомеопатия в некотором роде, ага :)))
"А что вы делаете, когда депресняк? Одной фразой".
Работаю.
Чтобы снять депрессняк: алкоголизм + любимая душевная музыка + семечки и перечитывание себя любимого. Либо с бутылкой того же алкоголизма - к старому дружбану или к соседу сверху, который заебал...
Перечитывание себя любимого действительно немного помогает. Получил вчера по почте номер "Шалтая-Болтая" со своим котом... Полистал, поглядел иллюстрации, сразу веселее стало!
Из перечисленного коллегами присоединяюсь к таблеточкам и Гребенщикову.