Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Отчего же "фу"? Там много полезных веществ. А раковина каракатицы - хороший источник кальция, столь необходимого в условиях невесомости. :)
Как хорошо, что я не пошел в космонавты! Сколько ни уговаривали - так и не поддался. :)) Словно предчувствовал, что придется живых червей жрать. Мы уж лучше свининку с селедочкой под водочку. Верно, Костя? :)
Товарищ Ситников! Отставить дезинформацию! Почему не уточнили видовую принадлежность космонавтов? На гауптвахту вас! Солнечные батареи станции драить, чтоб блестели!
Это я вспомнил старую фишку. На православных курсах лектор спрашивает слушателей: может ли православный святой пить, курить и эта, ну, вы поняли. Все возмущённо (конец 90-х): конечно, нет! Лектор: а вот Николай Вторый ага.
У меня скоро в сборнике "Фантаверсума" выйдет один рассказ, так там видовая принадлежность космонавтов - Rattus norvegiсus, то есть обыкновенная серая крыса. Думаю, им червячки пришлись бы по вкусу. :)
Ты, кстати, этот момент (вопрос рациона) в рассказе обыграл? Не помню...
Как это такой любитель пожрать, как я, мог не обыграть вопрос рациона? Ты, видимо, все забыл. Там у меня самые проникновенные строки посвящены описанию фабрики по производству синтетической пищи. Мало того - главная героиня рассказа работает на этой самой фабрике! :-)
Да и основная коллизия основана на том, что одному биологическому виду не хватило еды. Поэтому ему пришлось сойти со сцены и уступить место другому. Вот! :-))

Edited at 2012-03-19 08:01 am (UTC)