Эчпочмаки. Продолжение банкета.

Вчера я рассказывал, как мы готовили карпа в духовке. Сегодня Зуля решила угостить нас фирменными татарскими пирожками с картошкой и говядиной - эчпочмаками http://pics.livejournal.com/kisitnikov/gallery/00005831. Говядина обязательно должна быть домашняя, выращенная для себя (а не на продажу: там другие корма). За эчпочмаками последовал большой пирог с творогом и изюмом, но, честно, я его уже не осилил. На последней фотке - суп из перепёлок с домашней лапшой.
Я смотрю, что вы без Паши больше чревоугодию предаетесь...
:) Паша в Дюссельдорфе тоже не голодает. А мне, кстати, как выяснилось, вообще ничего нельзя ни пить, ни есть: аллергия. И что теперь делать? Последнюю радость у человека отобрали. :(
Последняя радость, как мне кажется, -- это чтение. Вот если на книги будет аллергия, тогда, действительно, караул!
Так на книги (особенно лежалые и напечатанные на плохой бумаге) у меня давно аллергия (по-медицински это называется аллергия на библиотечную пыль). Слава Богу, есть интернет и электронные книги. Ну, и книги на хорошей бумаге.