8 Марта. Похмелье...

Сижу, мучаюсь похмельем после вчерашнего. А кто что вчера ел-пил, любопытно? (Не все же в праздник книжки читают...)

Вот моя версия:


Горячий глинтвейн.


Шашлычок и картошечка по-деревенски.


Мои.
Глеб, а вы нынче на Роскон не едете? Не нашел вашей фамилии даже в списке "выразивших желание участвовать". Я, впрочем, и сам не еду, так что на этот раз поговорить с вами там не удастся.
Ну, я-то не считаю, что в прошлом году зря туда съездил. Например, пообщался со многими издателями, редакторами и составителями - вами, Минаковым, Мельником, Чекмаевым, Панченко, Байкаловым, Сидоровичем, Анной Смольской из "Фантаверсума".

Пользуясь случаем, хочу спросить: будут ли у вас еще произведения в соавторстве с Минаковым? Или ваши творческие пути-дороги разошлись?
В его блоге я ничего о вашей размолвке не читал. Зато помню, как он радовался, получив от вас какое-то поздравление, и как гордился публикацией вашей совместной повести "Cygnus Dei" в "Если".
Ну дык вэлкам. Озеро, 50 м до воды, лес, банька. Свободная комната, удобства на обоих этажах. Даже лифт персональный имеется. Я к вам в Крым ездил...
Я у него, кстати, пару раз в гостях был, коньячок пил и в озере купался. Вот только до леса так и не добрался. :))
Присоединитесь к Глебу? У меня не Коктебель и я не Волошин, но друзьям, особенно литераторам, всегда рад. :) Фотки дома и окрестностей выложу в следующем посте.

Я вчера пил водочку, но в умеренных количествах, так что сегодня головка не бо-бо. :-) Праздничные блюда я готовлю сам. На этот раз состряпал курятину, запеченную в фольге. Гарниром послужило картофельное пюре, посыпанное зеленым лучком, который я вырастил у себя на окошке из репчатого. :)

А вот позавчера на праздничном корпоративе пришлось выпить гораздо больше, причем не водочки, а коньячку (в последние годы это у нас на работе самый популярный напиток). Горячих блюд не было, а холодные закуски включали в себя ветчины, колбасы и сыры разных сортов, а также пироги с мясом и рыбой. Благодаря обильной закуске, голова не болела даже после корпоратива. Придя домой, я сразу завалился спать, а наутро был готов к "продолжению банкета". :)

Книжки в праздники не читал - занимался переделыванием написанного в январе рассказа. Как всегда, по мере переделывания он нравится мне все больше и больше. Хотелось бы завтра, в последний день выходных, завершить, но работы еще очень много. :)

Edited at 2012-03-09 04:08 pm (UTC)
Володя молодец. Водочка, коньячок, рассказ. Водочка, коньячок, другой рассказ. Блин, на водку перейти...
Главное, чтобы не получилось, как в "Джентльменах удачи": украл - выпил - в тюрьму. :)))